Певица Любовь Успенская, которая недавно примирилась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной, сообщила, что постарается заставить замолчать всех своих недоброжелателей. По ее словам, она намерена продемонстрировать преображение своей дочки. Кроме того, Успенская намерена стать примером для подражания для Татьяны.

Фото: Лилия Шарловская

По словам Успенской, прошедший год стал «уроком» для дочери, которая осознала, что может потерять мать.

«Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта», — сказала Успенская в программе «Однажды…» на телеканале НТВ.

«Королева шансона» также намерена сделать так, чтобы смогла гордиться ей. 

«Я Таню родила в 35. Мне муж такие вещи говорил, что тогда я считала себя старухой. Думала, что, когда Тане будет 20 лет, то я буду старенькой, она будет меня стесняться. Наверное, это стимул, чтобы Танечка мной восхищалась!» — добавила артистка.

Любовь Успенская разводится с мужем из-за дочери: образы королевы шансона

Смотрите фотогалерею по теме

Несколько лет назад Татьяна Плаксина сломала челюсть и выбила зубы. На фоне лечения девушка пристрастилась к наркотическим препаратам и начала заявлять, что мать постоянно унижала ее и не давала спокойно жить в своем доме. После этого она уехала в США, где проживает ее отец. Однако в последнее время отношения Успенской и Плаксиной заметно улучшились, в частности, певица оплатит дорогостоящую операцию на челюсть.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *