Директор и друг Андрея Миронова внезапно скончался от последствий коронавируса

9 апреля в 7 утра в Петербургском госпитале скончался худрук театра «Русская антреприза Андрея Миронова» Рудольф Фурманов. Это произошло внезапно. Накануне у него была жена, навещали работники театра, и все они потрясены произошедшим. За день до смерти Рудольф Давыдович находился в прекрасной форме. Консилиум врачей пришёл к заключению, что их известный пациент наконец приходит в хорошую форму и пообещали супруге, что если улучшение пойдет такими темпами и дальше, то его выпишут на неделе.

Фото: kremlin.ru

Дело в том, что в декабре Фурманов заболел коронавирусом, который дал ему серьезное осложнение на легкие. По этой причине он находился в больнице несколько месяцев. Врачи, опасаясь за его здоровье (все-таки возраст, огромный стаж курильщика) не отпустили его домой. И впервые за много лет он лично не был впервые на театральной премии «Фигаро», которую учредил в честь своего друга Андрея Миронова. Их связывали годы совместной работы и дружбы.  

И вот 8 апреля к нему в клинику пришла жена Диана, они пообедали в кафе. Фурманов был полон планов, назначал встречи и все говорило о том, что он возвращается  в театр, который  больше всего любил и которому преданно служил. Затем жена уехала, прошёл день, он лёг спать. А в 7 утра у него остановилось сердце — тромб.  Для Театрального  Петербурга его уход — это колоссальная потеря. 

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *