Актриса Валентина Талызина выразила сомнение, что ремейк советской классики — фильма «Ирония судьбы, или С легким паром! — который планируют снять в Голливуде не добьется успеха в прокате. По ее словам, оригинальная картина за авторством Эльдара Рязанова создавалась «другими людьми в другое время».

Фото: Геннадий Черкасов

«Все равно получится другой фильм, потому что оригинал создавался другими людьми в другое время. На основе общей истории они создадут свое кино, тем более еще и американское», — приводит ее слова портал «Газета.ru».

Талызина выразила сомнение, что у Марюса Вайсберга получится сделать фильм, который сможет сравниться с успехом картины Эльдара Рязанова.

«Наш (фильм) проверен годами, его до сих пор любят. А все, что делалось еще раз, всегда ведь выходило почти что плохо, если честно говорить», — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что одну из главных ролей в новой «Иронии судьбы» исполнит Эмма Робертс, которая известна своим участием в сериалах «Американская история ужасов», «Королевы крика», а также полнометражных работах «Мы — Миллеры» и «Оторва».

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *