Королева «разлучит» двух братьев на похоронах их деда.

Супруга принца Гарри Меган Маркл рассказала своим знакомым причину, по которой она на самом деле не пожелала прилететь на похороны супруга британской королевы – принца Филиппа.

По словам герцогини Сассекской, она просто не захотела быть привлечь к себе излишнее внимание публики и прессы в ходе траурной церемонии.

Известно, что похороны Филиппа состоятся в субботу, а его внук, принц Гарри, отбывает карантин по прибытии из США  в коттедже Фрогмор. Официально его супруга получила от медиков запрет на перелеты, т.к. ожидает ребенка. Теперь же выяснилось, что неофициальная версия сильно отличается от того, что было заявлено СМИ.

Герцогиня сообщила об этом в узком кругу, однако инсайдер, которому стала доступна эта информация, решил передать ее слова СМИ.

Он также уточнил, что у Маркл и Филиппа были прекрасные отношения, и она ” его обожала”, хотя публично о кончине герцога Эдинбургского и не говорила.

По словам источника, Меган считает, что ее прибытие или отсутствие на похоронах Филиппа не изменит ее отношений с Елизаветой II. Та же желала бы, чтобы невестка сохранила здоровье ради наследника, цитирует MailOnline.

При внешней корректности заявления, оно не понравилось подданным королевы. Британцы заявили, что Маркл самонадеянна, и для того, чтобы не привлекать внимание, не стоит распускать слухи.

Некоторые же СМИ прямо связывают кончину принца и заявление Маркл о расизме в королевской семье. По их версии, то, что герцог Эдинбургский не дожил два месяца до 100-летия – вина Меган, допустившей резкие высказывания в адрес королевской семьи в интервью Опре Уинфри.

“Меган, заткнись! Закрой свой рот, пока в королевской семье ещё кто-то не умер!” — негодовала одна из ведущих шоу Sunrise.

По словам одного из пользователей Twitter – UKRoyalTea, Гарри и Уильям выполняют «семейный план», сторонясь публики и сосредоточившись на время траура на семье и королеве.

Принц Гарри также публично заявил, что вся его семья, включая Меган, Арчи и будущую правнучку оставят для дедушки  в своих сердцах “особое место”.

Между тем то же СМИ сообщило, что королева разделила в похоронной процессии двух братьев их кузеном Питером Филлипсом. В таком порядке они будут следовать за гробом деда. Уильям войдет в часовню первым.

Как ранее писал Topnews, Маркл и Гарри вызывали полицию в свой американский особняк 9 раз за 9 месяцев.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *