Актриса Кристина Асмус после развода с шоуменом Гариком Харламов основательно взялась за свой профиль и стала чаще вести сторисы.

В последнее время в социальной сети Instagram ходит тренд раздавать призы за подписку на блогеров. Это делается для привлечения интереса к  выпускаемому контенту и дабы без накруток получить “живых” подписчиков.

Актриса Кристина Асмус после развода с шоуменом Гариком Харламов взялась также за свой профиль, стала чаще вести сторисы, а также проводить такого роды розыгрыши.

К одному из таковых, чтобы больше привлечь внимания к розыгрышу призов, Асмус в буквальном смысле разделась.

На опубликованном снимке Кристина сидит на полу в серых рваных джинсах с оголённые верхом.

При этом снимок сделан анфас и ярко демонстрирует красивую, стройную спину актрисы, а в качестве акцента выбрана красная губная помада.

“Это я смотрю в ваше светлое будущее”, – подписала снимок Кристина.

“Мы уже все видели”: раздевшаяся ради подписчиков Асмус наткнулась на насмешки

Однако неожиданно вместо восторженных отзывов Асмус получила ряд насмешек, на тему ее взора в светлое будущее. У подписчиков актрисы, в частности, возник вопрос как можно в ту сторону смотреть в рваных протертых джинсах, даже еще и полуголой.

“Светлоте будущее без верхней одежды и ветхих джинсах… так себе будущее”, – пошутил oleg_the_pooh.

“Вы, это, штаны протёрли…”, – отметил mtv.toma.

“Крис, у тебя джинсы порвались”, – вторит ilvengalimov.

“когда мне было 20 лет, я пришла на работу в таких джинсах и почему то меня отправили домой переодеваться”, – подметил massage_anastasya.

“Мы уже все видели”, – вспомнил сцену скандального фильма “Текст” kareevandrey

“Кто тебя так ободрал?”, – интересуется archivitto.

Любопытно, что на этом история того поста не завершилась. Потому что под конец дня Кристина кардинально сменила тематику на развод с Гариком.

Она буквально обвинила экс-супруга в том, что он оставил ее раздетой. И это при том, что он оставил ей и дочери большой особняк в элитном закрытом коттеджном поселке Riga Forest («Лесницыно») в Истринском районе.

“Я после раздела имущества”, – сменила подпись к снимку Асмус.

О реакции виновника обвинения пока ничего не известно. Возможно он ответит ей через миниатюры в Comedy Club, как это часто бывало во время бракоразводного процесса с разделом имущества.

Подписчики также еще не успели прокомментировать поступок Кристины.

Ранее Topnews писал, что Асмус показала пикантное фото из ванны.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *