По данным медиков Навальный находится в критическом состоянии.

Лечащий врач Алексея Навального и глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева опубликовала результаты биохимического анализа крови объявившего с 31 марта голодовку оппозиционера, протестуя таким образом против не допуска к нему квалифицированных врачей.

И судя по их результатам, как пояснила медик, здоровье  Навального находится в критическом и довольно плачевном состоянии.

В частности, наблюдается серьезный риск почечной недостаточности, а также есть угроза остановки сердца буквально в любую минуту.

Публикация появилась в Twitter Васильевой и с разрешения родственников Навального.

Она пояснила, что эти анализы были проведены в лаборатории для осужденных ИК-3 УФСИН Владимирской области.

С мнением Васильевой согласились ряд врачей из разных областей медицины, высказав один и тот же прогноз.

Так, кардиолог-терапевт Ярослав Ашихмин отметил, что пациенты с такими показателями обычно наблюдаются уже в реанимации  из-за риска развития фатальной аритмии и смерти от остановки сердца.

Врач-реаниматолог Александр Полупан из омской больницы, куда был госпитализирован Навальный с признаками отравления, также заявил, что подобные показатели является предписанием к госпитализации. И если уже сейчас не предпринимать попыток для лечения оппозиционера в стационаре, он скончается в течение следующих пары суток.

Медик подчеркнул, что принудительное кормление в этом случае уже лишь навредит и без того плачевному состоянию пациента.

Именно поэтому Лечащие врачи Навального обратились к руководству ФСИН России в письменной форме с просьбой в срочном порядке приступить к переговорам и пустить их к пациенту.

Однако на текущий момент ответа они не получили.

К призывам присоединились множество пользователей Сети.

Ранее Topnews писал, что мировые звезды обратились к Путину с просьбой пустить врачей к Навальному.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *