Найдена связь между заговором о ликвидации Лукашенко и отправкой главой МИД РФ посла США в Вашингтон на консультации.

В Сети появилась видеозапись с оперативной съемкой задержания в Москве политолога Александра Федуты и других участников заговора против Лукашенко с последующим госпереворотом в Белоруссии.

Согласно плану Федуты, в Белоруссии в первый час начала операции переворота  должны были интернировать (убить) порядка 30 человек.

Политолог-мятежник пояснил, что этот сценарий является единственно верным, приведя в пример своим соратникам террористический акт с устранением президента Египта Анвара Садата в 1981 году.

После же ликвидации Лукашенко руководители мятежа должны были решить, кто дальше будет править страной, главное реализовать задуманное, утверждает Федута на записи.

Его соратник во время видеоконференции по обсуждению плана госпереворота выразили полное согласие со всеми трактовками плана.

При этом они понимали, что в случае их поимки им светил тюремное заключение сроком 320 лет.

Поимку и трактовки Федуты прокомментировал  в своем Telegram-канале “Политджойстик” политтехнолог Марат Баширов.

По его словам, теперь ему стало ясно о чем говорил чуть ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, отсылая посла США в России Джона Салливана в Вашингтон на консультации.

“Теперь я понимаю почему Лавров предложил вчера послу США поехать на консультации в Вашингтон. Жесть, конечно. Интернировать 30 человек, то есть убить. И толстячок говорит, что скоро его отобьют амеры”, – пишет Баширов.

Ранее Topnews писал, что ФБС раскрыла подробности заговорщиков госпереворота в Белоруссии с ликвидацией Лукашенко и членов его семьи.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *