Но настоящий шок произвел Бедрос Киркоров в образе Султана

Первый полуфинал шоу «Маска» был переполнен страстями, сюрпризами и заблуждениями. В номинации попали Лама Заяц и Носорог. Зрители спасли Зайца, звездное жюри оставило в шоу Ламу и выбрало для рассекречивания образ Носорога. Звезда, которая скрывалась под этой маской не стала сюрпризом для судей программы.

Фото: Лилия Шарловская

Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Валерия, Александр Ревва и председатель жюри Филипп Киркоров единодушно предположили, что в маске Носорога выступал участник «Иванушек» Кирилл Туриченко. Для самого Кирилла рассекречивание стало очень эмоциональным моментом. Певец расплакался, когда благодарил всех судей за комплименты, которые ему дарили в ходе шоу, и признался в том, что участники звездного жюри всегда оставались для него настоящими небожителями.

В этом эпизоде шоу Кирилл исполнял песню «Мы так нелепо разошлись», которую Игорь Крутой написал для Филиппа Киркорова. Сам Филипп назвал эту песню волшебной и сказал, что в свое время она помогла ему преодолеть очень трудный этап в жизни. После рассекречивания Туриченко и Киркоров исполнили эту песню дуэтом, чем вызвали у публик и жюри настоящий взрыв эмоций.

Кстати для Филиппа этот эпизод шоу стал вдвойне волнительным. Помимо того, что король местной поп-музыки, благодаря Кириллу Туриченко, вспомнил свой знаковый хит, Филипп неожиданно встретился на шоу с собственным отцом Бедросом Киркоровым.

Выступления специальных гостей шоу оказались весьма интригующими. На этот раз гостями были Слоник и Носорог. Обе маски вызвали самые разные предположения судей, но угадал один из образов только Александр Ревва. Именно он вычислил Наталью Ионову под маской Слоника. Султан стал куда более загадочным образом, но когда его рассекретили, Филипп едва не потерял дар речи от артиста, которого увидел на сцене. Под маской Султана скрывался его собственный отец. «Еле дышал», — признался Бедрос после того, как снял маску. И только его внуки, Алла-Виктория и Мартин, сказали, что сразу узнали деда по походке.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *