Провокационная запись была сделана после активной утренней пробежки.

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце после развода с актером Павлом Прилучным кардинально сменила жизнь. Теперь она активно снимается во многих проектах, в том числе и авторских, а также ведет проект “Голос. Дети”.

По ее словам, длительное время она могла лишь мечтать о таком, ведь раньше ее считали лишь неким приложением к Прилучному.

Между тем помимо работы Агата активно занимается спортом, причем начала бегать еще во время супружеской жизни с Павлом и их жизни за городом.

Переехав в столичную квартиру, Муцениеце переживала, что такой бодрящей и полезной утренней зарядки у нее больше не будет, но, как оказалось, напрасно.

Агата составила себе прекрасный маршрут через парки и постоянно им пользуется. В своих Сторис она частенько делится с подписчиками короткими видео с пробежки. Однако на сей раз она решила обойтись без “запилов” так как это существенно отнимает время от бега.

Единственной записью, которой Агата решила поделиться – это селфи запись после пробежки.

На видео актриса предстала в коротком спортивном топе и спортивных штанах. Причем, как пояснила Агата, вся майка оказалась мокрой. Это и не удивительно, ведь, судя по карте трека, пробежка Муценице составила 10 километров, а ее средняя скорость почти 9 км/ч.

«Друзья, вот это сухой кусочек, чтобы вы понимали. Ага», — пояснила Агата.

Агата Муцениеце взбудоражила поклонников видео в мокрой майке без белья

Запись оказалась довольно провокационной, ведь под топ Агата не одела нижнее белье. О реакции подписчиков остается только догадываться, так как комментариев в Сторис нет.

Отметим, что такого рода видео или фото в браке с Прилучным Агата себе не позволяла.

В недавнем интервью журналу Hello! актриса призналась, что развод ей дался не легко, но после проработки с психологом поняла, что стала жить намного свободнее, в том числе в плане заработка.

Ранее Topnews писал, что в Сети сплыло видео, где Муцениеце опозорилась из-за бессвязной речи.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *