Политик Игорь Скурлатов сообщил о «тысячах» силовиков на улицах столицы и остановленном метро в день послания президента Федеральному собранию.

Политик и соучредитель Нацфонда развития регионов Игорь Скурлатов заявил в своем Telegram-канале, что в день оглашения послания Владимира Путина Федеральному собранию в столице будут предприняты беспрецедентные меры безопасности.

Он уточнил, что оглашение пройдет “вживую” 21 апреля в московском Манеже.

Сообщается, что приглашенные уже начали съезжаться в Москву.

Сейчас губернаторы должны трижды пройти тесты на коронавирус.

“Готовятся насладиться речью президента в гробовой тишине местных улиц”, – сообщил он, уточнив, что тишину обеспечат “тысячи силовиков с десятками автозаков”.

Скурлатов написал, что появились первые факты усиления столичного режима.

Так, в районе Садового кольца, по его данным, 21 апреля с утра перестанет работать метро и общественный транспорт, а сам район будет оцеплен.

Передвижения москвичей в центре города, по его словам, будет доступно только по паспортам с местной пропиской, и только для жителей района.

В четверг режим будет снят, и даже дано добро на проведение митинга КПРФ на Красной площади в честь дня рождения Ленина, добавил Скурлатов.

Между тем, стало известно, что Московская мэрия не разрешила проведение 21 апреля с 19.00 до 21.00 «публичного мероприятия в форме митинга с количеством участников до 100 тысяч человек» на Манежной площади.

Причиной были названы нарушения в подаче документов.

Ранее Topnews сообщал, что, как пояснил российский экономист Хазин, послание российского лидера может вызвать удивление россиян и всего мира.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *