Президент Белоруссии Александр Лукашенко приехал в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

Политолог Андрей Суздальцев выдвинул свою версию того, какой характер будет носить визит президента Белоруссии Александра Лукашенко в Москву 22 апреля.

В российской столице, напомним, белорусский лидер будет встречаться с Владимиром Путиным.

По мнению политолога Лукашенко в Кремле снова примерит роль “жертвы президента США”, чтобы выполнить основную цель – получить от РФ деньги, как делал это на протяжении всех 25 лет правления.

В сложной экономической ситуации, в которой оказался белорусский лидер, все остальные цели, по мнению эксперта, нужны лишь, чтобы “замаскировать процесс вытягивания денег”.

“За деньгами и только деньгами. В любом формате – валюте, рублях, дешевых нефти и газа, доступе белорусской контрабанды на российский рынок и т.д.”, – пишет Суздальцев в своем Telegram-канале.

По его словам, все остальные разговоры про “дорожные карты” и прочие “стоны о “заговоре Федуты”  является всего лишь декорацией для того, чтобы “замаскировать процесс вытягивания денег” у России.

Политолог заявляет, что критическая ситуация может заставить Лукашенко пойти “на что угодно” ради помощи Москвы, включая подписание соглашения о вхождении Беларуси в состав РФ.

Однако это не означает, что обещания им будут выполнены, считает эксперт. Лукашенко и ранее их не выполнял, при этом беря у России деньги.

Суздальцев считает, что лидер РБ в очередной раз готов “посмеяться” над “доверчивостью” россиян, и “обвести вокруг пальца “единственного спонсора”.

– “Белорусские власти… очень хвалятся своей «хитростью»”, – считает политолог.

Подытоживая свою версию, Суздальцев задается вопросом: что президент Белоруссии придумает через три месяца, когда полученные во время апрельского визита деньги закончатся.

Ранее Topnews писал, что Суздальцев выдвинул несколько версий того, кто мог стать инициатором “заговора Федуты”.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *