Источник: Instagram.com/jasonstatham

Британский киноактер Джейсон Стэтхем оценил свою популярность среди мужского населения России. В частности, артисту продемонстрировали его портрет на одном из российских заборов, где изображен его портрет с цитатой «Не проси уважения. Делай так, чтобы уважали». В ответ на это Стэтхэм заявил, что польщен подобным признанием своей личности.

Он также рассказал о том, что ему знакома так называемая «пацанская культура».

«Что ж, я в каком-то смысле вырос на улицах. Мутил разные делишки на перекрестках. Встречал немало сомнительных персонажей. Мое детство и юность прошли на окраинах в южном Лондоне. Вокруг всегда хватало жестких пацанов, людей с интересными лицами. Так что, наверное, во мне осталась эта аутентичность», — цитирует его портал Lenta.ru.

Стэтхем также подчеркнул, что ему нравятся вещи, которые по душе большинству мужчин. Так, он любит делать что-то своими руками, быть хорошим отцом и защищать свою девушку.

«Так что у меня определенно есть маскулинное нутро. Но в то же время я стараюсь с этим не перегибать. У нас, мужиков, тоже чувства есть. Как и у всех. Скрывать их не всегда правильно», — пояснил актер.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *