Все требования оппозиционера удовлетворили.

Спустя три недели голодовки Алексей Навальный решил ее прервать. Осужденный оппозиционер требовал в колонию врачей, которые оценили бы его состояние, и добился выполнения своих условий.

31 марта 2021 года Алексей Навальный жалуется на самочувствие и требует к себе врачей. Не получив этого, лидер Фонда по борьбе с коррупцией* прекращает есть. А 23 апреля Навальный у себя на странице в Instagram рассказывает, что снова начнет принимать пищу.

По словам Навального, чтобы выйти из голодовки ему также придется потратить три недели, путь будет очень долгим. Но зато его дважды обследовал консилиум гражданских врачей. Ему провели исследования, взяли анализы, дают результаты. При этом он требует все же конкретного врача, т.к. у него пропадает чувствительность рук и ног.

«Месяц назад мне смеялись в лицо на фразы типа: “А можно мне узнать мой диагноз?” и “Могу ли посмотреть собственную медкарту?”», – вспомнил осужденный оппозиционер.

Его также осматривают врачи, которым Навальный доверяет. Политик растрогался от сообщений, что с ним голодать начали и разные люди, в том числе и члены «Матерей Беслана».

«Еще раз: это исключительно ваша заслуга», – поблагодарил Навальный всех неравнодушных.

К посту Навального в Instagram приложено сообщение о том, что его вывезли в гражданскую больницу во Владимире, где его осмотрели врачи. Тогда же медики попросили оппозиционера прекратить голодовку.

https://sobesednik.ru/politika/20210423-kreml-i-navalnyj-dogovorilis-p

Вспомнила эксперт и про участие Москальковой в обмене пленными с Украиной: теперь пленник другой.

Как писал ранее Topnews, 20 апреля стало известно, что голодать с Навальным намерены и «Матери Беслана» – 5 человек, которые считают его заложником, как и своих детей во время теракта в школе.

*Фонд борьбы с коррупцией внесен Минюстом в перечень организаций, исполняющих функции иностранного агента

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *