Актер почти полгода не появляется на экране.

Голливудский актер Джонни Депп, попавший в громкий скандал с Эмбер Херд, впервые появился на ТВ.

Звезда «Пиратов Карибского моря» снялся «удаленно» в российском шоу «Вечерний Ургант». С Иваном Ургантом Депп пообщался через видеосвязь.

Накануне на Первом канале вышел «Вечерний Ургант», в котором по монитору транслировали Джонни Деппа. Ургант не стал задавать актеру вопросы о скандальном расставании с Херд, которая обвинили его в рукоприкладстве, изнасиловании и пр.

Джонни Депп говорил о музыке, любовь к которой появилась раньше, чем к кино. Рассказал актер и о любви к творчеству Владимира Маяковского.

Вспомнил Депп и о времени, когда Николас Кейдж был с ним соседом по квартире, тогда он воровал у актера деньги.

По словам Деппа, деньги валялись по всей квартире Кейджа – песо остались после его поездки в Мексике. В магазине он обменивал их на центы, а после покупал еду и сигареты.

Пригласил Депп и русских поклонников на фильм «Великий», который идет в прокате, и где он играет главную роль.

“Джонни, какое удовольствие говорить с вами.. Я бы мечтал сыграть с вами”, – признался на английском языке Ургант и позвал актера к себе в студии.

Русскоязычные фанаты Деппа восхитились его репликами на русском языке, любовью к Маяковскому и заступились за него. Многие уверены, что он ни в чем не виноват и его бывшая супруга будет наказана.

«Лучший актер, незаслуженно обвиненный», «Джони потрясающий человек! От него просто прёт энергетикой, я чувствую через два экрана», «Надо было Урганту в конце сказать, что вся Россия за него!», «Джонни, мы тебя любим, несмотря ни на что», «Джонни весь СНГ С ТОБОЙ!!! Энгри Бёрд будет наказана!!!!!», – пишут с восторгом русские поклонники Деппа.

Как писал ранее Topnews, в ноябре 2020 года Джонни Деппа отстранили от съемок во второй части «Фантастических тварей».

Он успел сняться только в одной сцене, после чего контракт был разорван. За такое решение кинокомпания Warner Bros выплатила актеру около 10 млн долларов.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *