Звездное жюри не сомневалось во внуке легенды советской эстрады

«Мне наговорили столько приятных слов, что со всеми вами я буду общаться по-другому», — сказал Стас Пьеха после того как снял маску. Певец несколько недель интриговал своими номерами звездное жюри.

фото кадр из видео

Слезы на глазах, учащенное дыхание, ком в горле. С каждым новым выпуском «Маски» страсти накаляются и даже многоопытные члены жюри не скрывают своих эмоций. Образ Неваляшки несколько недель интриговал зрителей, но для звездных экспертов артист, который скрывался под этой маской, вроде бы не был загадкой.

В данной ситуации певица Валерия была наиболее подготовленным членом жюри, потому что в свое время певица записала со Стасом Пьехой совместную песню и объехала с этим номером немало городов в России и других странах. Стас чуть ли не с первого тура программы вызвал у жюри предположения по поводу своей персоны, и с каждой программой версия в пользу того, что Неваляшка — это внук великой Эдиты Пьехи набирала все больше голосов.

И если вокальные способности артиста неизменно интриговали жюри, то фирменное чувство юмора Стаса в неизменно давало подсказки в его пользу. Своего рода лебединой песней в проекте для Стаса стала «What a Wonderful World», которую еще в прошлом веке прославил Луи Армстронг. Такой выбор мог сбить с толку даже опытное жюри, но Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Александр Ревва, Тимур Родригез и в первую очередь Валерия не сомневались, что перед ними Стас Пьеха.

Сняв маску, Стас не проявил столько эмоций, как Кирилл Туриченко неделю назад, но сказал, все комплименты, которые он собрал на протяжении всех выпусков шоу, стали для него невероятно приятным переживанием.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *