В беседе с журналистами музыкальный критик привел в пример историю Ани Лорак.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал недавний скандал, разгоревшийся вокруг интервью актрисы Елены Прокловой.

Напомним, что на шоу “Секрет на миллион” звезда заявила, что в свое время до нее домогался один известный актер, в результате чего она получила психологическую травму и неприятие секса.

В свою очередь, Сергей Соседов напомнил, что певица Ани Лорак в ходе программы “Судьба человека” признавалась, что известный продюсер Константин Меладзе пророчил ей славу в обмен на “постель”, но она ответила ему отказом.

По мнению Соседова, подобная история “стара как мир”, причем “кругом”, а не только в шоу-бизнесе.

“Возьмите стареющих актрис, которые были когда-то молодушками. Они уже в маразме и сейчас вспоминают, что в молодости их режиссер изнасиловал. Да они должны быть благодарны и встать на колени, что он их снимал”, – сказал он.

Тем самым критик намекнул на недавний эфир с актрисой Еленой Прокловой, которая откровенно рассказала на всю страну о домогательствах в возрасте 15 лет со стороны известного актера.

Он отметил, что подобные истории “были и будут”, и в этом нет ничего плохого.

Музыкальный критик также подчеркнул, что в шоу-бизнесе есть свои покровители, и за каждой звездой стоит “какая-то крыша”, пишет Teleprogramma.pro.

“Влиятельные люди, из власти, олигархии, просто чиновники. Нищий человек с талантом куда-то попал? Такого я не знаю”, – заявил Сергей Соседов.

Он подчеркнул, что наличие покровителя не освобождает от обязательного наличия таланта у звезды.

“Если вы ничего не умеете, то вам никто не будет покровительствовать”, – заявил он, добавив, что талант не может решить все вопросы, а представляет собой одну из составляющих успеха, но не самую главную.

Ранее TopNews писал о том, что откровения Елены Прокловой вызвали гневную реакцию в шоу-бизнесе.

Среди прочих актрису раскритиковали Станислав Садальский и Яна Поплавская.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *