Ведущую поддержала ее дочь.

В Сети продолжает разгораться скандал после признания Елены Прокловой о домогательстве в ее детстве. Актрис призналась, что в 15 лет к ней приставал известный актер, который даже просил ее руки у родителей. В насильнике СМИ распознали Олега Табакова.

Сразу после признаний Прокловой в программе «Секрет на миллион» в соцсетях пользователи разделились на два лагеря: одни поддержали актрису, другие осудили. Елену Прокловой обвинили в желании поднять популярность.

В защиту Елены Прокловой выступила светская львица Ника Белоцерковская, которая пожелала всем критикам актрисы прочувствовать всю эту грязь.

Также она уверена, что наказание таких мужчин всегда должно достигать. Никакая репутация тут не имеет значения, заявила Белоцерковская.

«Запомните – виноват всегда насильник!», – высказалась знаменитость.

В комментариях отметилась и Лариса Гузеева, которая согласилась с такой точкой зрения, но отметила, что за него ее «порвут». Позже телеведущая опубликовала в соцсетях пост на тему насилия.

Актриса порассуждала, почему многие «бабы» на стороне насильников, а не жертв. В комментариях Гузееву поддержала ее дочь.

“Сочувствующие насильникам – сами насильники”: Гузеева заступилась за Проклову в скандале с домогательством

«Для меня сочувствующие насильникам – сами насильники», – ведущая «Давай поженимся» заявила, что жертва никогда не виновата.

Как писал ранее Topnews,  Елену Проклову осудили и вдова Олега Табакова, пожалев ее и простив за глупость.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *