СМИ выяснили, что стоит за скандалом в благородном семействе.

Британские СМИ сообщают, что хотя отношения принцев Гарри и Уильяма, изрядно пошатнувшиеся после скандального интервью Опре Уинфри, сумели прийти в норму, супруга Гарри Меган Маркл все еще находится в конфликте с Уильямом.

Напомним, тогда чета, переехавшая в Штаты и порвавшая с королевской семьей, упрекнула Букингемский дворец в скрываемом расизме.

На похоронах супруга королевы Елизаветы, принца Филиппа, был сделан первый шаг по сбавлению напряжения в семье. Гарри смог поговорить с братом и его женой Кейт Миддлтон. Однако на Меган старший внук Елизаветы II злится не перестал.

Журналист Дэн Вуттон со ссылкой на свои источники во дворце уточнил, что причиной конфликта родственников стала неприязнь и отношение Маркл с Миддлтон.

Все усилия Кейт по примирению “были истолкованы неправильно”, пояснил британец. Но последней каплей в нежелании мира стало публичное заявление Маркл о том, что супруга Уильяма заставила ее плакать.

Уильям, герцог Кембриджский, и до этого момента не был доволен выбором спутницы жизни брата, и не раз просил его не спешить вступать в брак. К слову, считает журналист, одно из предупреждений Уильяма сбылось: Маркл на самом желе думает в первую очередь о себе, поступаясь благом семьи.

Как ранее писал Topnews, британцы потребовали от принца Гарри отметить юбилей королевы в Англии, но тот улетел к жене в Калифорнию.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *