Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии заявил об искажении его слов СМИ.

Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков, ранее назвавший подставным бой Аслана Биттирова с сыном Рамзана Кадырова Адамом, заявил об искажении его слов СМИ.

Как пояснил Бербеков в своем Instagram,он еще раз хотел напомнить о том, что его слова о скандальном поединке ” извратили СМИ”,  а сам пребывает в шоке от “лжи”, написанной от его имени.

Чиновник пояснил, что для нормальной оценки боя надо знать правила детского бокса, которые сильно отличаются от тех, что приняты у взрослых профессионалов.

По его словам, в детском боксе судья останавливает бой при угрозе получения ребенком травмы, даже если от удара юниор не опускается на колени и не шатается.

А попытки описать бой сына Кадырова как подставной он называет “шумихой на ровном месте”.

“Я нигде и никогда не говорил, что бой подставной или что на кого-то оказали давление”, – утверждает Бербеков.

В конце поста Бербеков выразил надежду на сотрудничество спортсменов Чечни и Кабардино-Балкарии, пожелав им быть “сильными и непобедимыми”.

По словам чиновника, “бокс объединяет”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нажмудин Бербеков (@patriot.r_f)

Как писал ранее Topnews, в СМИ сообщалось о “странной” победе в боксерском поединке 13-летнего сына главы Чечни.

Упоминалось, что победа была зачтена без нокдауна соперника подростка, после чего некоторые эксперты заговорили о договорном характере боя.

Сам глава Чечни настаивал на чистой победе, указав, что его ребенок не обязан всегда одерживать только потому что он Кадыров.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *