Приглашение отельеров на мастер класс было звучало довольно пафосно и предвещали нечто грандиозное.

Сезон соревнований по фигурном катанию подошел к концу и многие отправились после изнурительных тренировок на заслуженный отдых.

Так, поступил и титулованный фигурист и ныне тренер Евгений Плющенко вместе с Яной Рудковской и детьми на Мальдивы.

Однако даже на отдыхе Евгений продолжает соблюдать режим тренировок с сыном.

Он и Гном Гономыч занимаются и физподготовкой, и прыжками на скакалке, и растяжкой и многими упражнениями, которые входят в обязательный курс для фигуристов.

Более того, на жарком курорте не обошлось и без фигурного катания.

Многие удивятся, где на Мальдивах можно покататься на коньках. Но, оказывается, что такое место там есть, правда лед там не натуральный, как привык звездный тренер и спортсмен, а искусственный, и арена имеет довольно скромные размеры. Однако это не помешало и там Плющенко провести своего рода мастер-класс для гостей отеля, а также сыграть матч в хоккей со своим давним другом Антоном Сихарулидзе.

Примечательно, что приглашение отельеров на мастер класс звучало довольно пафосно и предвещали нечто грандиозное. Ведь на их арене должны были появиться “двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его сына, «ледовый вундеркинд» Александр Плющенко”.

При посещении мероприятия всем обещали угощения в виде коктейлей и пляжном баре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Позднее и на странице Плющенко появилось видео того самого мастер-класса.

Подписчики отнесли к увиденному довольно иронично и даже высмеяли усердие олимпийского чемпиона и пафосный клич администраторов отеля.

Одни пошутили, что Плющенко привез на Мальдивы собственный каток ради хайпа и инфоповода, другие же посмеялись над представлением Александра Плющенко в качестве «ледового вундеркинда».

“Без смеха на это смотреть невозможно”, “Вот это я понимаю – развитие фигурного катания в мире!”, “Какая-то дичь, если честно. А ведь был великим фигуристом, “Отдых отдыхом, а уходить из эфира нельзя. Академия сама себя не пропиарит”, “Стою на асфальте, в лыжи обутый…”, – шутят комментаторы.

Ранее Topnews писал, что сыну Плющенко и Рудковской назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *