Причем своего мнения несмотря на текущее положение оппозиционера Медведев не поменял.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев вновь высказался о личности и деятельности находящегося в настоящий момент в колонии в Покрове Алексея Навального.

Об этом в ходе эфира VKLive на площадке «ВКонтакте».

Причем своего мнения несмотря на текущее положение оппозиционера Медведев не поменял, назвав его “политическим проходимцем”, который занимается построением карьеры на неприкрытой лжи для достижения личный целей.

Более того, экс-премьера заботит в действиях Навального вовлечение в “деструктивную деятельность” неопытную молодежь, которая только начинает делать первые сознательные шаги в жизни.

Медведев подчеркнул, что по сути участники митингов вовлекаются в противодействие власти, в то время как сам Навальный находится в местах не столь отдаленных.

«Я все равно считаю, что он политический проходимец»,— сказал Медведев.

В то же время Медведев отметил необходимость построения диалога с оппозицией для продуктивной работы системы, так как это является «нормальной частью любого общества».

Он привел пример из личной карьеры, когда занимал пост президента РФ, премьер-министра, а также лидера партии.

Находясь на этих постах он регулярно проводил встречи с представителями КПРФ, ЛДПР, “Справедливой Россией” и другими левыми силами.

Ранее Topnews писал, что соратники Навального раскрыли, сколько получают сотрудники и авторы RT.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *