С лета 2020 года женщина находится под арестом.

У Марины Кохал, вдовы расчлененного летом 2020 года рэпера Энди Картрайта, нашли психическое заболевание. При этом экспертиза показала, что женщина вменяема. Об этом рассказал один из адвокатов задержанной супруги рэпера.

Результаты экспертизы стали известны накануне заседания, на котором определяют меру пресечения для Кохал: продлевать арест или нет. По словам адвоката, подзащитная вменяема, но расстройство у нее есть.

Другая же адвокат подчеркнул, что данное расстройство нельзя назвать заболеванием.

РИА Новости сообщают, что в итоге вдову оставили под стражей. Находится она за решеткой с лета 2020 года, когда в квартире были найдены останки музыканта.

Женщина уверяет, что возлюбленный умер от передозировки наркотических средств, а она лишь хотела скрыть это и разрезала его на части. Тело по частям она решила бросить в болото.

В ходе следствия появилась версия о супружеской неверности, из-за которой и погиб Картрайт. Супруга могла в порыве ярости убить рэпера. Под стражей она будет находиться до конца июня 2021 года.

Зимой 2021 года стало известно, что суд не позволил сестре Марины Кохал забрать племянника из детского дома. У женщины был найден солидный долг за квартиру, а муж ее в год зарабатывал около 280 тысяч рублей.

Также семья, у которых есть уже двое детей, проживала в съемной квартире. Матери Марины Кохал запрещено навещать внука и брать над ним опекунство – она также могла быть замешана в убийстве Картрайта.

Как писал ранее Topnews, следователи установили, как Марина Кохал готовилась к убийству – она уточнила в Сети, как скрыть следы преступления.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *