Разговор коммунист предусмотрительно записал на диктофон, а запись предоставил в правоохранительные органы, опасаясь за свою жизни.

В республике Коми разгорелся скандал после последнего заседания Горсовета.

Началось все с того, что депутат КПРФ Олег Михайлов подверг резкой критике доклад главы республики Владимира Уйбы о работе местного правительства за 2020 год.

Как пояснил Михайлов после окончания его выступления, которое, к слову говоря, было прервано путем отключения микрофона, к нему подошел Уйба и, поинтересовавшись: “Ты кого трусом назвал, конь”, в нецензурной форме пригрозил расправой.

В частности глава региона предложил “пойти выйти” как мужики, чтобы он смог его “урыть *****”.

“Очевидно, что человек с такой лексикой, такими манерами не может быть главой Республики Коми”, – заявил народный избранник, добавив, что отнесся со всей серьезностью к угрозам руководителя региона.

Разговор коммунист предусмотрительно записал на диктофон, а запись предоставил в правоохранительные органы, опасаясь за свою жизнь.

Помимо этого депутат записал видеообращения, которое опубликовано в Telegram-канале “Новая республика”, где как раз и предоставил аудиозапись угроз Уйбы.

Отмечается, что Госсовет в настоящий момент приступил к проверке нарушения правил депутатской этики, правда со стороны члена КПРФ Олега Михайлова.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *