Ранее коллеги актрисы резко осудили ее за признания на шоу «Секрет на миллион».

В Сети продолжают обсуждать скандал вокруг актрисы Елены Прокловой, рассказавшей на шоу “Секрет на миллион” о том, что в юности она пережила домогательства со стороны некоего известного актера.

Напомним, что сопоставив прошлые интервью Прокловой, пользователи Сети предположили, что речь может идти об актере Олеге Табакове.

После признаний в адрес артистки посыпались упреки со стороны коллег. С критикой Проклововй выступили вдова Олега Табакова Марина Зудина, актрисы Яна Поплавская и Лия Ахеджакова, актер Станислав Садальский и многие другие.

К примеру, Наталья Штурм заявила, что признания Прокловой “ждали своего покупателя” в течение 53 лет. По ее мнению, за такой период “трепетная “первая любовь”” превратилась в “модный абьюз”.

“[Вдова Олега Табакова Марина Зудина] прошла то же самое в студенческие годы, но финал другой. Зудина сумела стать женой Табакова”, – сказала Штурм, отметив, что Зудину и Проклову разделяет “пропасть”, причем последняя вынуждена зарабатывать воспоминаниями.

Позднее ситуацию прокомментировала сама Елена Проклова.

“Каждый имеет право на свое мнение”, – сказала она журналистам “Московского комсомольца”, отвечая на вопрос о скандале.

Однако нашлись и те, кто заступился за Проклову.

К примеру, член ОП Вадим Манукян назвал реакцию коллег на ситуацию с Прокловой “чудовищной”.

Он отметил, что близкие Олега Табакова, чье имя, к слову, даже не прозвучало в резонансном интервью Елены, предсказуемо встали на защиту имени артиста.

“Однако при этом нельзя унижать саму Проклову, которая выстрадала свое признание”, – сказал он, подчеркнув, что выступающие с обвинениями в адрес Прокловой поступают “очень непорядочно”.

Ранее TopNews писал о том, что жена Бориса Щербакова вступилась за Елену Проклову.

По словам Татьяны Бронзовой, актриса не умеет врать.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *