Между тем названа дата премьеры нового третьего сезона шоу «Маска» на НТВ.

Накануне поклонники шоу “Маска” наконец-то узнали личность победителя проекта, который скрывался за маской Крокодила. Им стал 25-летний певец JONY.

Причем его узнали все члены жюри, что удивило самого артиста, так как по его собственному признанию он ни разу не “спалился”.

Главными конкурентами Крокодила стали Заяц, Змея и Лама.

Четвертое почетное место занят Тимур Батрутдинов, который скрывался за маской Зайца. На третьем месте по решению жюри оказалась Юлия Паршута в маске Змеи, вторым же стал оперный певец Юсиф Эйвазов в маске Ламы.

Ну и финалистом и победителем проекта стал Крокодил.

Однако многих зрителей и поклонников проекта такое решение членов жюри в корне не устроило. Многие сошлись во мнении, что на победу могли претендовать либо Заяц, либо Носорог как настоящее открытие, ну или на крайний случай Лама.

Критику они высказали под постами Валерии и Киркорова в Instagram, буквально завалив их негативными отзывами о финале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

“Кто такой Jony? Как он мог выиграть вообще! Как его можно угадать вообще? Перепеть Эйвазова? Смешно. Настоящие победители Носорог и Заяц! Респект! Они открытие!”; “Очень хотелось Ламу видеть на первом месте”; “Лама и Носорог — вот кто достоин первого места. Не согласна с итогом выпуска”, — написали поклонники проекта на странице певицы Валерии в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Тем временем JONY после завершения проекта уже успел дать интервью журналистам “СтарХит”, где поделился впечатлениями от участия в “Маске”.

Артист пояснил, что невероятно счастлив участию в проекте, где сумел показать свои вокальные возможности, которые ранее не были видны в его творчестве. Он также выразил благодарность всем организаторам проекта и участникам.

По его словам, несмотря на секретность шоу он все же успел закрутить “рептилоидную интрижку” с еще одним финалистов проекта – Змей. За этой загадочной маской, напомним, скрывалась Юлия Паршута.

В целом же за кулисами участники проекта, как пояснил JONY, общались и конкуренция как таковая вообще не ощущалась.

В частности, певец пояснил, что за сценой между ними сложились довольно дружеские отношения и они даже ближе к финалу шоу стали поддерживать друг друга.

“Атмосфера была добрая, свободная, легкая. Мы не чувствовали конкуренцию, ближе к полуфиналу, наоборот, друг друга поддерживали, переживали. Все вместе смеялись за сценой, когда Неваляшка показывал свой коронный трюк – приседал, превращался в круг. Да и просто общались, респектовали, обнимались. Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то”, – сказал JONY.

В свою очередь, генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн поспешил порадовать поклонников проекта новостью о дате старта нового сезона “Маски”. Таковой назначен на 13 февраля 2022 года.

Однако на этом сюрпризы от “Маски” не заканчиваются. Ведь в новогоднюю ночь выйдет спецвыпуск “Новогодняя Маска”.

Теперь любителям строить догадки относительно концепции шоу и ее новых героев появились сразу две темы для размышления. Кто и в каких костюмах могут принять участие в проекте, а также изменится ли состав звездного жюри во главе с Филипом Киркоровым. Ведь Вайнштейн объявил, что набор на проект уже начался и для третьего сезона у них уже есть шесть участников.

Ранее Topnews писал, что скрывающийся по маской Неваляшка Стас Пьеха “рассекретил” всех финалистов шоу “Маска”.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *