Знаете такое чувство, когда приходишь с работы вечером, настроение «смотреть холостяк и немножечко сгнить», заказываешь ну допустим пиццу или роллы Филадельфия, предвкушаешь как сейчас будешь лежать, жрать и думать, кто попадёт в финал, а кто не получит розу первого впечатления.
Реальность: пиццу везли 2,5 часа, она холодная и стекла по бортикам коробки, роллы раздавили, а соевый соус разлит по пакету.

Примерно такие ощущения испытываю от запечённых румян Bourjois. Я бы назвала это чувство ВКУСНО, НО НЕМНОГО ГРУСНО.
Они для меня такой же краш детства, как и розово-зелёная тушь мейбеллин, духи блэк икс эс и чёрные тени пупа, но господь меня за ногу, какое разочарование!!

420 рублей за мелкий шиммер, которому нужно ровно 3 минуты, чтобы размазаться по всему твоему уставшему лицу, маршрутке и вагону метро. На щеках меж тем остаются немного дерматитные пятна — у меня такие по весне и без декоративной косметики.
Вдобавок пахнет бабушкой в театре. Это когда надеваешь каракулевую шубу, шелковый платок и платье, и все они помнят, каким парфюмом ты пользовалась за последние сто лет.

В общем, розу первого впечатления я не отдаю, хотя ожидания были на уровне «Тимати вызвал участницу прямо из Лос-Анджелиса», и ты такая: «ого замес, точно в финале будет».

Из плюсов: легко тушуются, хватит на всю жизнь, всё-таки напоминают 2007.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *