Обнаружена ситуация “асап аларм”: на вайлдберриз скидка на одну из моих любимых банок настоящей офисной крысы — сыворотку-спрей d’Alba.
Если единственный бриз в вашей жизни — дуновение кондиционера, если умиротворяющие звуки — сплетни коллег и стрекот клавиатуры, а билеты вы покупаете не на мальдивы, а в метро, то это вам.

Ношу с собой в офис примерно 2 месяца и неистово радуюсь, потому что из шелушащегося авитаминозного нечто кожа становится ровненькой, блестящей и гладкой как лица миллионниц в инстаграмах.
Обычно я очень боюсь продуктов с маслом в составе, потому что пока все стояли за богатством, я получила жирную кожу, но тут они почти не чувствуются, хотя в наличии авокадо, семян подсолнечника — продукт не жирный и не липкий, быстро впитывается, увлажняет ваше уставшее лицо и делает его чуть менее тусклым, даже если вы, как и я, думаете, что исправит его только 2-годичный отпуск и наследство.
Можно наносить утром после умывания или в течение дня — не смывает мэйк, если у вас вообще хватает на такие манипуляции сил по утрам — у меня нет.
Под кондеем в офисе — самое то.
Перед нанесением хорошенько встряхиваем, вкладываем в это дело всю свою злость, чтобы масло смешалось с остальным, пшикаем — по дороге в метро смотрим на себя в отражении каждой витрины.

Обычно стоит 2700, сейчас по скидкам за 1200, считаю своим долгом сообщить и потратить ваши деньги.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *