Продолжаю пробовать необычные корейские составы на себе. Сегодня на очереди крем для век экстрактом ласточкиного гнезда от Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.

Корейцы считают, что ласточкино гнездо содержит полезный микс из минералов, аминокислот и микроэлементов. Все потому что, ласточки лепят свой дом своими слюнями: в них и находится весь секрет и польза. Кстати в мире за год потребляется несколько сотен тонн «ласточкиных гнёзд» при том, что высушенное гнездо весит не более 10 г, а доход от гнездочек составляет 600-650 млн. долларов в год.

Итак, общая характеристика крема: консистенция очень плотная, жирная и густая, так что его сложновато размазывать. Запах кокосовый (почему-то). Цвет белый.

Обещания производителя: Регенерация на клеточном уровне ( нет ) ; разглаживание морщин ( морщины на месте ); возвращение эластичности кожи (нет) ; питание клеток эпидермиса ( не чувствую и этого эффекта ).
Чтобы увидеть результат потерпела 2 недели, но больше не смогла: после нанесения кожа как будто перестает дышать. Очень не комфортно, пару раз даже смывала.

Вердикт: Ласточки тут мне не помогли. Бесполезный крем, не рекомендую даже пробовать. Цена: 1.000 Р

от

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *