​​Ученый и телеведущий Николай Дроздов поддержал акцию «Подружки». Восторгу и умилению подписчиков нет предела.

Ритейлер обратил внимание на сохранение диких лесов России. Весь месяц с продаж в магазинах сети будет перечисляться по 1 рублю во Всемирный фонд дикой природы WWF. Эти средства пойдут на сбор и исследование снимков из космоса и работу над сохранением ценных участков лесов.

Дроздов у себя в инстаграме подробно рассказал о сотрудничестве «Подружки» с WWF и подчеркнул важность сохранения первозданной природы России.

На самом деле, все не так гладко, как может сперва показаться. Подводные камни эко-фестиваля «Подружка», как полагается, вынесла мелким шрифтом.

Что не так

В промо-текстах WWF и «Подружка» говорят о перечислении средств с каждого чека. Однако, акция действует только на cruelty-free, экологичные и веганские товары. В интернет-магазине они составляют всего 2,5% от всего ассортимента.

Соответственно, скидки действуют на ту же продукцию. При этом они не суммируются даже с картами лояльности – привлечь покупателей, которых не особо волнуют дикие леса, будет сложнее.

Акция не действует в одном из главных московских дисконтов «Подружки» – делиться крупицей выручки на такую важную экологичную проблему почему-то не хочется.

от

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *