Певец, известный по псевдониму Пупо, отметил, что уважает выбор крымчан и считает полуостров российским.

После вступления Крыма в состав России в 2014 году туристов, кто посетил полуостров с визитом, власти Украины вносят в “черный список”, накладывая запрет на въезд в Незалежную.

И если для ряда артистов это становится преградой для посещения полуострова, то вот певец и композитор Энцо Гинацци из Италии, более известный как Пупо, все же приехал в Ялту ради участия в фестивале “Дорога на Ялту”.

Итальянец остался в восторге от увиденного, о чем поспешил поделиться со своими подписчиками.

Пупо опубликовал на своей странице в Instagram ряд фото и видео своего путешествия в Россию. При этом он подчеркнул, что уважает выбор крымчан и считает полуостров российским.

По его словам, в Крыму все вернулось к нормальной жизни, а со временем все будет лишь улучшаться.

Причем он напомнил, что Крым входил в состав России “с незапамятных времен”, напомнив про опыт Италии по самоопределению регионов. Правда тот не был таким успешным, как в России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Real Pupo (@enzoghinazzi)

Более того он возмутился политике международных организаций, которые из-за санкционной политики прекратили свою работу на полуострове. В частности, мобильная связь итальянского оператора не работала в Крыму и не только.

На опубликованных кадрах помимо фестиваля также показана центральная прогулочная часть Ялты, где то и дело снуются туристы и местные жители. Улицы вымощена брусчаткой, везде соблюдается чистота.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Real Pupo (@enzoghinazzi)

Часть подписчиков артиста остались в восторге от увиденного, причем эти чувства были смешаны с толикой грусти, поскольку в Италии все же соблюдается полный локдаун.

“Они все вакцинированы?”, “Ничего себе! Это изумительно. Как они смогли вернуться к нормальной жизни?”, “Прекрасное место”, – пишут итальянцы.

Многие выразили недоумение тому, как в России удалось избежать роста заболеваемости коронавирусом, буквально победив пандемию по COVID-19.

Многие также задались вопросом какой процент населения Крыма прошли вакцинацию.

Ранее Topnews писал, что в Киеве раскрыли, кто помог России снять водную блокаду Крыма.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *