Журналист обратил внимание на доходы Дмитрия Овсянникова.

Российский телеведущий Андрей Караулов на своем YouTube-канале высказался о том, какими доходами располагает экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Журналист считает, что экс-чиновник перестал скрывать, что ему не по пути с режимом. Бывший губернатор просил снять с него санкции, которые мешают развитию бизнеса Овсянникова на Кипре – такое обращение он адресовал ЕС.  Однако, как отмечает Караулов, получил отказ.

Вопреки тому, что экс-губернатор Севастополя не занимался бизнесом, однако денежных средств у него, считает журналист, “как у дурака махорки”.

Между тем официально Овсянников а период 1999 – 2014 годы работал в госслужбе и учился.

Караулов удивился, как бывший чиновник сумел заработать, работая исключительно на государственных постах.

“Ни одного дня в бизнесе, откуда ж тогда такие деньги, миллионы, если не миллиарды?” –  задался вопросом Караулов.

Отдельно блогер указал на поведение экс-губернатора, которое считает хамским. Именно оно стало причиной отставки Овсянникова со всех постов и исключения его из числа “единороссов”.

Что касается тайных средств, то, по мнению Караулова, их Овсянников, скорее всего он отправил на Кипр, на котором действовала система “золотых паспортов”, позволяющая иностранцам стать гражданами страны за инвестиционные вложения.

Журналист предположил, что свои деньги Овсянников отправил на Кипр, так как там действовала программа “золотых паспортов” за инвестиции.

Ранее Topnews писал, что Караулов отдал на исследование в Сингапуре российскую колбасу.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *