Парень был волонтером и не выделялся из толпы.

О странностях в поведении Ильназа Галявиева рассказала ректор его колледжа. Руководительница ТИСБИ Нэлла Прусс призналась, что парень изменился в последние полгода – он перестал появляться на парах.

За все годы обучения будущий «казанский стрелок», расстрелявший в школе № 175 девятерых человек насмерть и более 20 ранивший, не выделялся из толпы.

Галявиев был волонтером, он участвовал в студенческой жизни, передает РИА Новости слова ректора.

По словам ректора, парень хорошо учился, но был «весь в гаджетах». С Нового года он перестал посещать пары, получил «неакадемы» и был отчислен.

«За эти полгода что-то с ним случилось», – уверена ректор.

Женщина читала переписку куратора группы с отцом Галявиева, он не был в курсе происходящего в жизни сына. Но после стрельбы в школе Казани мужчине позвонили: он подтвердил, что его сын совершил преступление.

Также стало известно, что в последние полтора года родители и старший брат не жили с Галявиевым, они съехали с квартиры, и никого это не волновало, удивляется ректор.

Как писал ранее Topnews, бывшего студента обвиняют в убийстве двух и более лиц, он признал свою вину.

Утром 11 мая в гимназии № 175 Ильназ Галявиев появился с ружьем в руках и начал стрелять, попутно он подложил бомбу под дверь одного из кабинетов, где были дети из младшего класса.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *