Участвовать в акции запрещено сотрудникам авиакомпании.

Российских граждан продолжают агитировать за вакцинацию от коронавируса. Теперь акцию для поддержки прививочной кампании объявил «Аэрофлот». Перевозчик пообещал всем тем, кто поставит прививку от COVID-19, солидный бонус.

В частности, авиакомпания начислит по 10 тысяч бонусных миль всем тем, кто решится на укол от коронавируса с 15 мая.

Но ограничения для «акции щедрости» все же есть: участвовать смогут лица старше 18 лет. Запрещено прививаться и участвовать в акции и сотрудникам «Аэрофлота».

До 31 декабря 2021 года «Аэрофлот» планирует раздать 100 млн бонусных миль. Однако получат их только первые 10 тысяч пассажиров, которые решать привиться российской вакциной от коронавируса.

После начала акции «Мили вакцинации» пассажиры должны поставить первую прививку, а потом пройти всю вакцинацию. Для участия необходимо зарегистрироваться в программе «Аэрофлот Бонус».

Пассажиры, которые пройдут вакцинацию, могут показать сертификат, с сайт госуслуг, предоставить согласие на обработку данных, а в бронирование билета внести номер участника. Тогда после полета мили начисляться автоматически, говорят в «Аэрофлоте».

Интересно, что компания решила поощрять  и свой персонал. За полную процедуру вакцинации от «ковида» будет положен день отпуска, причем он будет оплачиваться.

Кстати, в середине мая российские власти отчитались, что отечественной вакциной «Спутник V» привились уже 21,5 млн человек.

Как писал ранее Topnews, в мире даже провели онлайн-конгресс вакцин 2021 года. Причем лучшей вакциной от коронавируса стала Moderna (США).

В списках участников оказался и российский «Спутник V», и всемирно известная AstraZeneca.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *