Анализ установил наличие двух вирусов у журналистки.

СМИ заявляют о том, что стала известна причина смерти известной журналистки и фемактивистки Татьяны Никоновой. Женщина умерла в московской клинике от отказа почек.

Напомним, как писал Topnews, российская журналистка, уроженка Коми Татьяна Никонова скончалась 12 мая в возрасте 43 лет.

Популярность ей принесли 2000-е. Она стала автором  первого в РФ блога Spletnik.ru, в котором обсуждались новости о звездах.

В 2007-м году журналистка продала его двум коллегам – Дарье Жуковой и Полине Дерипаске.

Спустя пять лет Никонова стала секс-блогером, публикуясь на просветительском и развлекательном блоге Sam Jones’s Diary. Темы, которые обсуждались на в статьях, касались сексуальных и гендерных проблем.  Четыре года назад блог Никоновой разместился на Nikonova.online.

Ближний круг считает смерть журналистки скоропостижной. По словам близких, Никонова чувствовала себя хорошо еще в апреле, интенсивно работала, не покидая дом. На время пандемии она свела контакты к минимуму.

Однако в начале мая ей стало плохо, поднялась температура, сбить которую женщине не удавалось. После того, как ей стало еще хуже, она позвала к себе знакомых, чтобы те выгуляли пса журналистки – сама Никонова не могла стоять без посторонней помощи. Они, оценив состояние Татьяны, вызвали скорую.

Никонову отвезли в реанимацию, т.к. у женщины были признаки тяжелой стадии вирусного заболевания – высокая температура, диарея и пятна по телу.

В реанимации состояние ухудшилось, а анализ показали инфицирование гриппом, позже установили наличие вируса герпеса.

По мнению медиков состояние ухудшалось сопутствующими заболеваниями, отчего у Никоновой отказали почки.

Во вторник наступила смерть пациентки. Врачи считают, что спасти ее могло более раннее обращение за помощью.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *