Фото: Кадр из видео

Певец Жан Милимеров, в составе группы «Премьер-министр» в 2002 году занявший 10-е место на конкурсе «Евровидение», в разговоре с «Собеседником» оценил шансы Манижи на победу. Сегодня состоится полуфинал, в котором выступит представляющая Россию артистка. Милимеров признался, что ему хотелось бы, чтобы Манижа заняла первое место.

Но на «Евровидение-2021» много других хороших номеров. Милимеров признается, что в номере Манижи есть определенная «фишка». «Сейчас все построено на трендах. Раньше ты мог выйти, спеть, как в свое время «ABBA» или Селин Дион, и ждать результата. Сейчас этого мало: в номере должен быть хайп, актуальность, мини-спектакль», — порассуждал артист.

Певец считает, что все это в номере Манижи есть. На взгляд Милимерова, она должна быть в первой пятерке. «А того гляди и на пьедестал попадет», — добавил артист. Манижу он считает «заводной девочкой», желает ей успеха, и желает справиться со стрессом, который на «Евровидение» просто колоссальный. «Мы все жутко волновались. Понимали, что выходим петь не за школу или колледж, а за страну. Коленки у нас дрожали», — поделился опытом солист.

Ранее сообщалось, что согласно опросу украинского издания «Вести», свыше 80% украинцев намерены на «Евровидение» голосовать за Манижу.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *