Фото: Артур Гаспарян

Вышедшая в финал "Евровидения" певица Манижа на пресс-конференции после выступления рассказала о своих хейтерах-ненавистниках, ксенофобах, которые предсказывали, что она никогда не пройдет в финал со своей песней на русском языке.

"18 лет назад "ТаТу" выступали на "Евровидении" с песней на русском ("Не верь, не бойся, не проси"  "МК"). И вот я — русская женщина, поющая на русском. Россия, я тебя очень люблю! Я вас очень сильно люблю. Я хочу сказать, чтобы мы больше пели на русском языке, потому что русский язык — он прекрасен, он невероятный. Спасибо вам большое!", — заявила Манижа журналистам и своим болельщикам.

Манижа удивила публику флагом России после полуфинала «Евровидения»: видео

Смотрите видео по теме

Финал "Евровидения-2021" пройдет в Роттердаме 22 мая — он начнется в 22:00 по московскому времени. Манижа выступает с песней «Russian Woman», часть которой она исполняет по-русски, часть — по-английски. В России певицу подвергали критике и даже просили силовиков проверить ее композицию для "Евровидения", усмотрев в ней издевательство над образом русской женщины. 

В полуфинале "Евровидения" Манижа вышла на сцену в огромном русском платье, из которого потом вышла, оказавшись в красном комбинезоне. По ходу действа певица и ее сценическая команда как бы молитвенно обратились к экрану, на котором показывали множество фотографий русских женщин.

Источник www.mk.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *