Ребенок был сильно напуган и просился домой.

В Нижнем Новгороде нашли 6-летнего мальчика, который пропал утром 17 мая. Ребенок вышел погулять во двор, но домой не вернулся.

Во время масштабных поисков выяснилось, что мальчика увел незнакомый мужчина.

По данным местных СМИ, мальчик взял у мамы денег, чтобы купить себе сладостей в магазине. Тогда же он и пропал. Камеры уличного видеонаблюдения засняли ребенка в компании с мужчиной, одетым в спортивный костюм.

На поиски пропавшего ребенка вышли волонтеры и полицейские. Росгвардейцы обнаружили спустя сутки мальчика, который был напуган, плакал и просился к маме.

«Сотрудники Росгвардии успокоили ребенка, пообещали вскоре отвезти домой и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу», – рассказали в ведомстве.

Задержанный 35-летний мужчина объяснил, что хотел сделать из похищенного мальчика своего сына. Насильственных действий в его отношении он не совершал. Установлено, что задержанный был суд ранее, а также имеет психическое заболевание.

РЕН ТВ сообщает, что мужчина пытался устроиться на работу в местную церковь, но у него не было документов. Выяснилось, что он состоит на учете в психдиспансере.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводятся экспертизы.

Издание Лайф пообщалось с мамой похищенного 6-летнего мальчика, который сейчас проходит реабилитацию. Ребенок часто был без присмотра взрослых, у него не было телефона, он играл на детской площадке вдали от дома. А его пропажу заметила мать только спустя два часа.

Мать мальчика рассказала, что учила детей не общаться с незнакомыми людьми и не ходить с ними. Но ребенок еще маленький, и «его позвали – он пошел».

Кстати, также решается вопрос о лишении родительских прав матери ребенка. Часто она бывает в алкогольном подпитии, передают СМИ.

Как писал ранее Topnews, другое преступление в Нижегородской области на днях шокировало всех местных жителей.

12-летняя девочка была найдена убитой и изнасилованной в лесу. Педофил уже задержан.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *