80-летняя актриса давно дружит с шоуменом.

Родственников 80-летней Людмилы Максаковой шокировало известие о скорой свадьбе артистки. С заявлением о свадьбе выступил ее давний друг и скандально известный актер Стас Садальский. Шоумен рассказал, что актриса сама сделала ему предложение.

Людмила Максакова уже дважды была в браке: от первого замужества с художником Феликсом-Львом Збарским у нее родился сын.

Во втором браке актриса родила дочь Марию – известную оперную диву и жену депутата Дениса Вороненкова, убитого на Украине.

После смерти второго мужа  – Петера Игенбергса – в 2018 году Максакова долгое время провела одна. И вдруг Садальский заявил, что собирается играть свадьбу с актрисой.

«Она уже сделала мне предложение», – цитирует «Экспресс-газета» Стаса Садальского.

По заверению актера, Максакова-старшая уже все планирует и хочет этой свадьбы. О самой реакции актрисы пока неизвестно.

Судя по реакции Марии Максаковой, она оказалась шокирована известием о свадьбе матери с Садальским.

Певица заявила, что присмотрится к этим отношениям, но у нее есть ощущение, что шоумен даже не знает, где находится и чем живет Людмила Максакова.

По мнению Максаковой, ее отец задал высокую планку и знал о ее матери все. Но Стас Садальский уверен, что оперной диве так казалось просто.

Как писал ранее Topnews, Стаса Садальского возмутило шоу «Маска», где в первых выпусках второго сезона происходила трансформация с героем в костюме Ананаса.

По мнению шоумена, за артистов выступали на сцене другие люди, а из зрителей сделали идиотов.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *