LUMENE выпустил два летних продукта. Очень понятных, простых и в то же время с эффекти…

LUMENE выпустил два летних продукта. Очень понятных, простых и в то же время с эффективными компонентами. Это дневные минеральные флюиды с защитой от солнца: Nordic Bloom против морщин и Nordic C (с витамином C). Оба с SPF 30 (в Москве мне этого хватает).

В зависимости от потребности кожи, выбирайте один из двух, или поочередно. У меня на тесте минеральный флюид Nordic C. Очень удобно, если летом нужен уход с активными компонентами, но наслаивать санскрин слишком жирно. Жара ведь. Поэтому 2 в 1 — это спасение. Надеюсь не стоит напоминать, что летом без SPF на улицу выходить не надо, а если используете «C» -то категорически только с санскрином.

Nordic Bloom больше антивозрастной, отдала маме потестить. Результат уже неплохой: уходит тусклость, хорошо увлажняет и одновременно защищает от солнца. Плюс текстура такая легкая, приятная. И опять же, одна из причин появления морщин — это ультрафиолетовое излучение. Продукт тоже 2 в 1 — питает и защищает кожу.

Брать? Да!
Делюсь промокодом для сайта beautyzz на скидку 10% на все до 17/06 с бесплатной доставкой (супер бонус! скидка плюсуется с текущими акциями). Можете заказать тут.

Lumene Russia

Lumene Russia | Официальный интернет-магазин косметики в России

Официальный интернет-магазин косметики Lumene. Полный каталог продукции финского бренда, которая создана на основе бесценного наследия дикой арктической природы.

от

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *