Разговор состоялся поздней ночью.

В Сети появилась запись разговора по телефону российских пранкеров и президента Украины Владимира Зеленского. Главе Украины звонили Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус).

Пранкеры поговорили с президентом под видом Виталия Кличко, главы Киева.

Судя по записи, лже-Кличко звонил Зеленскому поздней ночью. Выяснилось, что пранкеры сделали это в полпервого ночи.

Пранкеры решили опубликовать запись на YouTube после упреков Зеленского в адрес Кличко, который звонит ему по ночам и ищет встречи. В ответ мэр Киева отметил, что президент его с кем-то путает.

В итоге оказалось, что Зеленскому звонил Лексус.

«Хочу, чтоб вы меня поняли. Я устал терпеть это. Давление ваше. Вы меня пытаетесь унизить публично всячески», – высказался лже-Кличко.

Полусонный Зеленский удивленно отметил, что это решение Виталия Кличко, а для него это стало новостью, что он его «публично унижает». В итоге президент попросил мэра позвонить утром.

Ранее стало известно, что правоохранители в Киеве ведут расследование о хищении бюджетных средств чиновниками.

Владимир Зеленский проанонсировал обыски у Кличко из-за краж из казны. Это удивило мэра, который заявил в ответ, что полиция ищет у него документы о нарушениях, которые они сами и нашли.

Как писал ранее Topnews, Виталий Кличко пожаловался, что в его подъезд ворвались силовики, но тогда он был уже на тренировке, они постояли у двери в квартиру, и ушли.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *