Телеведущий указал на позу президента США и пояснил, что она значит.

На шоу “Место встречи” на НТВ его ведущий Андрей Норкин смог в коротком анекдоте объяснить всю суть взаимоотношений президентов США и России.

В шоу обсуждалась встреча глав МИДов двух стран в Рейкьявике, которые, по версии экспертов, предварили встречу лидеров двух стран, намеченную на июнь.

Норкин охарактеризовал беседу Блинкена и Лаврова как “очень благостную” и признался, что именно это его лично и настораживает.

Столицу Исландии он назвал “подозрительным местом”, и вспомнил, что исторические переговоры лидеров СССР и США  в 1986 году, прошли именно там.

Ведущий призвал студию быть бдительной, в связи с планами США.

На такое введение в тему отреагировал гость программы, политолог Виктор Олевич. Он заговорил о том, что тон общения США и России изменился.

По мнению эксперта, причина в том, что Штаты хотят провести встречу глав держав, а также заподозрил США в намерении публично надавить на Москву и укрепить пошатнувшийся авторитет американского президента.

На это Норкин напомнил о том, что Рунет переполнен мемами о Байдене после интервью с обвинениями в адрес российского президента. Так, на множестве фото Байден держит руку у лба.

Норкин анекдотом объяснил резкое изменение отношения Байдена к Путину

“Внизу была подпись: “Байдену объяснили, кто такой Владимир Путин из вчерашнего интервью”. Поэтому тон и изменился”, — съязвил ведущий.

В итоге, многие посчитали, что президент США просто не понял, о ком его спросили, и осознал, что сказал уже после скандальной реплики.

Ранее Topnews писал, что телеведущий осадил несдержанного режиссера анекдотом про орущего младенца.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *