Рубрика “нас спрашивают”. А нас реально спрашивают, мол, какой санскрин брать, что…

Рубрика “нас спрашивают”. А нас реально спрашивают, мол, какой санскрин брать, чтобы в городе ок, не за миллион денек, не жирнил и не собирал пыль (и такое было). Для меня санскрин — второе по сложности после “найти идеальный увлажняющий крем” для масло-лицых. С кремом было тяжело, поэтому я его сделала сама, но по санскринам топ есть.
Короче, я адски ненавижу наносить что-то на лицо на день, если хоть чуть-чуть чувствую текстуру. Если у вас хоть чуть-чуть жирная кожа, то вы меня понимаете наверняка. Короче, при выборе дневного средства я ищу то, которое не нужно сосребать с себя ложкой через час.
Сиять — ок, жирнить — нет, с этим справляется мой организм самостоятельно.

Так вот, мне супер ок минеральные флюиды Lumene SPF 30 — нравятся оба, у меня вообще очень много ухода Lumene уже несколько лет.
Минеральный фильтр в обоих составах — оксид цинка — альтернатива химическим фильтрам. Логично, но на всякий пропишу, что оба средства дневные (кто вас знает, вздумаете ли вы ночью spf на себя намазать).

Розовый — для коррекции первых возрастных изменений кожи (это когда вам 25 чуть-чуть плюс, но кожа вокруг глаз уже напоминает пупырку, которую хорошенько помыли). Содержит бета-каротин

Беленький — с витамином С, работает на сияние кожи.
Мне очень нравится этот вариант — он невероятно легкий, быстро впитывается, расход минимальный, но помните, что санскрин нужно обновлять с определенной периодичностью, чтобы его действие было эффективным, а не потому что блогеры сказали.
Не жирнит, а даже я бы сказала МАТИРУЕТ. По поводу сияния — судить вам — я пользуюсь кислотами круглый год, у меня лицо и без санскрина как чайник.
Не белит лицо, то есть на девочку из звонка или бабусю на Соленом озере похожи не будете.

Короче, оба ок, тут выбирайте, какой душе вашей угоднее, хотите вы быть молодой скейтершей или сияющей безработной.

у меня есть скидка 10% на сайте lumene, beauty300
действует до 17 июня на все продукты и плюсуется с другими скидками, доставка тоже бесплатная, пользуйтесь тож

Lumene Russia

Lumene Russia | Официальный интернет-магазин косметики в России

Официальный интернет-магазин косметики Lumene. Полный каталог продукции финского бренда, которая создана на основе бесценного наследия дикой арктической природы.

от

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *