Артист не называет диагноз, из-за которого был госпитализирован.

Российский артист Влад Топалов, экстренно госпитализированный, поблагодарил своего врача. По словам певца, в мае он буквально спас не просто жизнь ему, а «качество жизни». Назвал исполнитель и имя талантливого хирурга – Бадм Башанкаев.

У себя на странице в «Инстаграме» Топалов признался, что поправляясь, он бы хотел выразить благодарность Башанкаеву. Его он назвал «хирургом от Бога».

Оценил Топалов и то, что его спасал «человечище» – талантливый, остроумный и добрый человек.

По словам Влада Топалова, в России этот врач оказался единственным, кто смог ему помочь.

СМИ же отметили, что Башанкаев является специалистом в онкологии и колопроктологии.

Появились слухи о страшном диагнозе Влада Топалова, о котором 35-летний артист молчит. Не распространялась о причинах заболевания у мужа и его супруга, телеведущая Регина Тодоренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

У себя в соцсетях Влад Топалов пожелал своим подписчикам здоровья и не оказываться в больницах.

Кроме того, исполнитель пожелал своим подписчикам здоровья.

“Ничего нет страшнее, чем бояться, что можешь оставить своих близких без себя и , тем более, остаться без них. Хочется беречь друг-друга и помнить об этом не только в больницах”, – отметил артист.

Поклонники в комментарии к публикации фото Топалова с врачом начали гадать, какой у него был диагноз. В числе версий рак кишечника и геморрой.

«Выздоравливай Влад!!! Огромных сил тебе!!!! Очень любим, ты нам нужен и своей СЕМЬЕ!!!», «И вам крепкого крепкого крепкого здоровья. Берегите себя», – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, на фоне болезни Влада Топалова Регина Тодоренко задумалась о переезде из России. Пока ее останавливает работа в «Орле и решке», бизнес-проекты и занятие музыкой.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *