Звезда балета заявила в Сети, что не намерена восстанавливать отношения с ревнивым альфонсом.

В Сети обсуждается заявление балерины Анастасии Волочковой, которая заявила поклонникам об окончательном разрыве с партнером по имени Олег.

Звезда перечислила все негативные стороны романа, который продлился 10 месяцев.  По словам звезды, друг оказался альфонсом, который не мог баловать ее подарками, зато сам жил за счет любимой.

Волочкова рассказала, что с самого начала знала, что поклонник небогат, и была готова к этому в обмен на любовь и внимание. Однако в реальности все оказалось иначе.

Они с Олегом “прекрасно проводили время” в шикарном особняке балерины, проводя все время в романтическом стиле – с совместными завтраками и ужинами при свечах. Однако “сидеть дома стало уже невмоготу”, и они подумали о совместном путешествии на море.

Инициативу Анастасия снова взяла на себя, организовав поездку в Турцию, куда вместе с влюбленными должна была поехать дочь Волочковой. Звезда призналась, что начиналось все прекрасно.

«Вилла с бассейном, солнце, отдельный шатер на пляже», — поделилась она с пользователями.

После Турции пара съездила на Мальдивы и снова за все платила звезда. Хотя только острова обошлись в 1 млн рублей. Ей же в ответ не доставалось ничего, кроме ревности партнера.

При расставании Олег высмеял любовь Волочковой к розам, что окончательно вывело звезду из себя, пишет “7 дней”.

Волочкова озвучила скандальные причины разрыва с любовником Олегом

Балерина напомнила, что в прощальном разговоре Олег вспомнил о единственном подарке, который ей преподнес.

«Зато я подарил тебе спортивный костюм! Продай его и купи 370 роз!» — цитирует экс-любимого Волочкова.

Она припомнила и тот факт, что на 45-летие он не явился на ее концерт, осталась она и без букета. Олег пояснил, что увидел в толпе двух возможных соперников, приревновал и решил покинуть мепрориятие.

«Конечно, я знаю, что такое ревность, но, когда она переходит в паранойю, это уже ненормально, неприемлемо», — цитирует Волочкову StarHit.

Последней преградой на пути вечной любви балерины стала 12-летняя дочь Олега от первого брака. Артистка призналась, что найти общий язык с девочкой не смогла. Подросток ревновала ее к отцу.

«Мой папа будет все делать так, как я скажу!» — процитировала слова девочки звезда.

В конце концов, звезда решила прекратить общение с использующим ее возлюбленным окончательно.

Причина в том, что быть “удобной” для него женщиной Волочковой просто надоело. Сейчас артистка находится в поисках любимого, который станет опорой для нее, который будет обеспечивать ее сам.

Как писал ранее Topnews, ранее звезда поделилась со СМИ постыдной правдой о закулисье Большого театра.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *