Также своими мнения по данному поводу поделились телеведущий Владимир Соловьев и автор Telegram-канала «Дилетант».

Эксперты и политологи делятся своими мнениями о прошедших переговорах Владимира Путина и Александра Лукашенко, которые прошли в Сочи.

И если многие свои взоры обратили на контекст переговоров, то телеведущий Владимир Соловьев и политолог Александр Сосновский прокомментировали присутствие на неформальной встрече лидеров стран, которая прошла на яхте, младшего сына Лукашенко Николая.

Так, Соловьев в прямом эфире на YouTube-канале многозначительно отметил, что Лукашенко, уже по обычаю берет своего сына на любые политические встречи.

При этом что конкретно журналист имел ввиду, непонятно.

Раскрывать свой намек он не стал, ограничившись выразительной ухмылкой.

«Лукашенко с сыном Колей. Ну, понятно…», – лишь произнес Соловьев.

В то время как политолог Александр Сосновский у себя в Telegram-канале поделился более расширенным комментарием на сей счет.

В частности он пояснил, что присутствие сына или члена семьи Лукашенко помогает справиться со стрессом, которое в последнее время его сопровождает его из-за недоверия в своему же окружению в обеспечении безопасности ему и его семье.

В свою очередь автор Telegram-канала «Дилетант» сравнил в данном случае Лукашенко с бедным родственником, который “маленьким сыном Коленькой” приехал к Путину “в надежде что все провалы и прегрешения сойдут на нет”.

Там также заметили, что на этом фоне даже Янукович выглядел более эффектнее.

“P.S. Со стороны это выглядит как самозащита. Мол, при детях ругать не будут…”, – добавил автор.

Ранее Topnews писал, что эксперт по лжи разобрал эмоции Лукашенко на видео с Путиным в Сочи, рассказав о причинах стресса.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *