Певица пригрозила судебным иском желтой прессе.

Организаторы концерта Ольги Бузовой в Волгограде объяснили ее странное поведение. Несколько дней назад певица выступила на ParkSeason Fest, удивив слушателей своим странным поведением.

На сцене Бузова рассказывала, сколько ей лет, называла себя дурой. В какой-то момент телеведущая и вовсе ушла со сцены, а в это время осталась танцевать ее подтанцовка.

Организаторы ParkSeason Fest объяснили странное поведение Бузовой «жарой».

Опровергли организаторы и обвинения певицы в ругательствах, артистка была предупреждена, что на концерте присутствуют и дети.

Также появилась версия, что Бузова прилетела в Волгоград после операции.

Сама же Бузова в интервью Super опровергла все обвинения в алкоголизме. По ее словам, никакого спиртного у нее в гримерке нет – только вода и колбаса.

А подтанцовка осталась на сцене, пока она переодевалась. За концерт артистка несколько раз сменила наряды, это видно по сторис в соцсетях.

Также Бузова пригрозила судебным иском изданиям, которые разместили информацию о ее пьянстве. Сейчас ее адвокат занимается этим вопросом.

«Как мне сообщили, это был специально заказанный материал, чтобы сорвать мне подписание контракта», — рассказала Ольга Бузова.

Как писал ранее Topnews, во время концерта Ольга Бузова приглашала мужчин отозваться на ее призыв. Волгоградцы же ее не поддержали.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *