На переговоры президентов отреагировал и Владимир Зеленский.

Прошедшие переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко до сих пор остаются в центре внимания аналитиков.

Эксперты пытаются понять, о чем именно говорили президенты двух стран в Сочи, и к каким договоренностям пришли.

Так, Telegram-канал «Тайная канцелярия» подробно изучил фразы Владимира Путина в Сочи, и сделал вывод, что именно получил от переговоров Александр Лукашенко.

Авторы канала также высмеяли постоянное желание Лукашенко приводить на встречи сына – «дескать, при детях не ругаются».

По мнению аналитиков, надо обратить внимание на фразу Путина  о том, что интеграция двух стран «дело неторопливое, полное нюансов»,

«Такая формулировка говорит о вполне очевидном итоге – интеграции не произойдет», – уверены аналитики.

Эксперты отметили, что Лукашенко добился своего – он «выпросил денег», получил поддержку от России. При этом в России пока не питают больших надежд в сторону «Батьки», а значит, интеграции между стран не будет.

Кстати, тот же Telegram-канал распространил интервью президента Украины Владимира Зеленский, который отреагировал на проект союзного государства между Россией и Беларусью.

По его мнению, в случае реализации этого Украине может угрожать настоящая беда. Так, обе страны смогут оказывать «серьезное давление» на Украину.

По мнению Зеленского, на северной границе Украины уже есть опасность – там армия под командованием «белорусского режима».

В случае договоренности Россия получит контроль над вооруженными силами Белоруссии.

Как писал ранее Topnews, в Сети появилась видеозапись с размышлениями Лукашенко об итогах встречи с Путиным. По мнению белорусского лидера, «шуму» они наделали много.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *