Гомофоба Антона Бережнова разыскивает полиция.

В Сети появилось сообщение о том, что россиянин Антон Бережнов, обвиняемый в убийстве гея Романа Едалова у Курского вокзала сумел сбежать из зала Басманного суда перед оглашением приговора.

Известно, что сорокалетнего Антона Бережного судят во второй раз.

Следствие установило, что летом 2019 года он по причине неприязни к людям нетрадиционной сексуальной ориентации напал на двух мужчин, нанеся им раны, которые привели к  смерти одного из пострадавших.

Во время рассмотрения дела в Московском городском суде 7 февраля прошлого года судом присяжных Бережнову был вынесен оправдательный приговор.  Это решение вызвало громкий общественный резонанс, после чего судебное решение было отменено, а дело отправлено на доследование.

Сегодня в ходе вторичного рассмотрения дела, в ходе прения сторон с последним словом в свою защиту выступил сам Бережнов.

После чего суд ушел на перерыв до оглашения вердикта присяжными.  Однако, как сообщает телеграм-канал Baza, обратно в зал суда мужчина не вернулся.

СМИ выяснило, что сразу после перерыва Бережной бросил в здании суда свой паспорт и исчез в неизвестном направлении.

В итоге оглашение приговора было отложено, а поиском мужчины занялась полиция. По информации силовиков, Бережной может покинуть столицу на поезде.

Ранее Topnews сообщал, что видео резни на Курском вокзале попало в Сеть.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *