Блогер объяснилась при этом за свой провал.

Блогер Анастасия Ивлеева, как ранее писал Topnews, дала интервью для YouTube-канала Ксении Собчак “Осторожно, Собчак”, где рассказала о разрыве с ЭлДжеем, а также о своей работе и новом шоу.

Однако помимо этого Собчак провела небольшой тест-опрос для Ивлеевой, который блогерша успешно провалила.

Тематикой опроса от Ксении стала школьная программа по литературе, истории, знанию английского языка, искусстве и творчестве.

Так, Собчак поинтересовалась у Ивлеевой, кто написал роман “Отцы и дети” (правильный ответ: И.С. Тургенев), какая фамилия Петра I (последний царь всея Руси, династия Романовых), чем знаменит Джугашвили (Иосиф Сталин), кем был Товстаногов (театральный режиссер).

Все эти вопросы вызвали у Ивлеевой трудности с правильным ответом. Так, блогерша заявила, что Петр Великий был Рюриковичем, “Отцы и Дети” написал Толстой, а о Джугашвили она и вовсе не знала, что сказать.

С переводом знаменитой фразы из пьесы «Гамлет» Уильяма Шекспира «Быть или не быть» (правильный ответ: To be, or not to be) у Ивлеевой также возникли проблемы.

В свое оправдание она отметила, что может себе позволить не знать это, так как пробелы в знаниях не мешают ей жить и зарабатывать деньги.

Ранее Topnews писал, что в интервью Собчак Ивлеева признала, что несмотря на разрыв отношений с ЭлДжеем все еще любит его.

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *