Кроме того, телеведущий рассказал о предательстве Борисова из-за места ведущего на шоу «Пусть говорят».

Известный телеведущий Андрей Малахов стал гостем шоу “Просто о сложном”.

В рамках беседы с ведущей Софико Шеварнадзе Малахов раскритиковал свою коллегу Ксению Собчак.

Недовольство гостя шоу вывали отношения телеблондинки с рэпером Моргенштерном.

В частности, ведущего удивило согласие Ксении Собчак на проведение свадьбы артиста, который не так давно позволил себе публично унизить его коллегу на премии “Муз-ТВ”.

“Все видели, как на “МУЗ-ТВ” он вытирал об нее ноги и сказал: “Я тебе меньше, чем за 5 миллионов, интервью не дам”. Надеюсь, что все закончится интервью. Потому что после того, как он себя вел…” – возмущается Малахов.

В ходе разговора была затронута тема работы Андрея Малахова на “Первом канале”, где он трудился 25 лет.

Несмотря на то, что телеведущий долгое время был лицом главного канала страны, в итоге он со скандалом ушел к конкурентам – на канал “Россия 1”.

По мнению телеведущего, на “Первом” его не ценили по достоинству. К тому же ему не понравились в целом кадровые перестановки на канале.

Софико Шеварнадзе сравнила работу Малахова с “рабом на галерах”, и телеведущий согласился с таким сравнением.

“Просто было время, когда много лет назад с канала ушла продюсер Наталья Никонова, чьи фотографии были расклеены у всех входов в телецентр, чтобы её не пускали. Потом вдруг она оказалась прощена, и нам говорят: “Она снова ваш руководитель”. Здравствуйте! Ничего не понимаю! А семь лет подряд что было? Предательство, переход, всё прощено — и вот вам новая норма жизни? Я в это не готов играть…” – сказал Андрей Малахов, подчеркнув, что никто с ним так и не обсудил проблему по-дружески.

Таким образом, он стал персоной нон-грата на главном канале страны, и попасть туда может исключительно по отдельному пропуску, заявку на который необходимо подавать за три дня.

Говоря о своих отношениях с ведущим Дмитрием Борисовым, заменившим Малахова в эфире шоу “Пусть говорят”, ведущий рассказал, что сам предложил кандидатуру своего последователя в качестве замены.

Затем Андрей Малахов неожиданно узнал, что съемки “Пусть говорят” с Борисовым в качестве ведущего уже активно идут, решив уточнить лично у коллеги так ли это.

“Он [Борисов] мне написал: “Да, все в этом мире как крыло бабочки”. Завуалированно так. Я понял, что это какая-то глупость”, – сказал Малахов.

По его словам, ранее его связывала дружба с Борисовым, но после инцидента Малахов даже поменял спортзал, чтобы не ходить на тренировки вместе с теперь уже бывшим коллегой.

Ранее TopNews писал о том, что продюсер “Прямого эфира” рассказал подробности опроса Андрея Малахова в СК. Стало известно, для чего телеведущего вызвали к следователям.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире

Источник topnews.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *